المقادير:لحم غنم مفروم (يفضل أمريكانا)
بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
فلفل بارد مفروم ناعم
ملعقتين دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهارات
رشة ماجي أبيض
الطريقة:
نضع المقادير السابقة في صحن كبير
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
نحضر أسياخ الشوي ونأخذ قليل من اللحم ثم نقوم بضغطه على السيخ ونشكله ثم نضعه في صينية كما في هذه الصورة
تشوى إما على الفحم أو داخل الفرن ويكون ذلك بإشعال النار في الفرن من أسفل
على 160 درجة لمدة أقصاها 45 دقيقة ثم نطفئ النار ونشعلها من أعلى لمدة 5
دقائق ثم نخرجه من الفرن ونحضر صحن التقديم ونضع فيه خبز وحلقات من البصل
ونرشه بالسماق ثم نضع فوقه الكباب ويقدم
بصل مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
فلفل بارد مفروم ناعم
ملعقتين دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهارات
رشة ماجي أبيض
الطريقة:
نضع المقادير السابقة في صحن كبير
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
ثم نقوم بدقها جيدا بالنجر حتى تتجانس وتنخلط جيدا
نحضر أسياخ الشوي ونأخذ قليل من اللحم ثم نقوم بضغطه على السيخ ونشكله ثم نضعه في صينية كما في هذه الصورة
تشوى إما على الفحم أو داخل الفرن ويكون ذلك بإشعال النار في الفرن من أسفل
على 160 درجة لمدة أقصاها 45 دقيقة ثم نطفئ النار ونشعلها من أعلى لمدة 5
دقائق ثم نخرجه من الفرن ونحضر صحن التقديم ونضع فيه خبز وحلقات من البصل
ونرشه بالسماق ثم نضع فوقه الكباب ويقدم