بكيت بسكوت شاي
2 دريم ويب
1 كريم كراميل
بودرة الكاكاو
نسكافية
1 علبة قشطة
الطريقة :
- نصف البسكوت في صينية بايركس ونصب عليه ( نسكافية مذاب مع ماي وقليل من الحليب ) لين ما يتشرب البسكوت شوية النسكافية..
- نبدأ بعمل الكريمة بمكينة الخلط ( نسوي دريم ويب عادي في البداية )
بعد ماتصير كريمة نبدأ نضيف عليها علبة القشطة + 3 ملاعق بودرة الكاكاو +
ملعقة نسكافية صغيرة + ظرف كريم كراميل .. ونبدأ نحركة لين ماتكون معانا
كريمة
- نحط طبقة بسيطة جداً من الكريمة على البسكوت الطبقة الاولى
،، ونفس العملية الاولى نبدأ نسويها نحط بسكوت ونكب عليه شوية ( نسكافية )
ونحط طبقة ثانية وبسيطة ايضاً من الكريمة،،
ممكن تكررين العملية وتخلين يصير 4 طبقات او 3 طبقات ،، وفي الوسط ممكن نضيف قليل من اللوز المبشور ..
واخر طبقة تكون فيها باقي الكريمة ونزينة اما ببسكوت مطحون شوية او لوز مبشور او فستق او هيرشي السايل ..
ويدخل الثلاجة ويقدم بارد
وبصحة وعافية
2 دريم ويب
1 كريم كراميل
بودرة الكاكاو
نسكافية
1 علبة قشطة
الطريقة :
- نصف البسكوت في صينية بايركس ونصب عليه ( نسكافية مذاب مع ماي وقليل من الحليب ) لين ما يتشرب البسكوت شوية النسكافية..
- نبدأ بعمل الكريمة بمكينة الخلط ( نسوي دريم ويب عادي في البداية )
بعد ماتصير كريمة نبدأ نضيف عليها علبة القشطة + 3 ملاعق بودرة الكاكاو +
ملعقة نسكافية صغيرة + ظرف كريم كراميل .. ونبدأ نحركة لين ماتكون معانا
كريمة
- نحط طبقة بسيطة جداً من الكريمة على البسكوت الطبقة الاولى
،، ونفس العملية الاولى نبدأ نسويها نحط بسكوت ونكب عليه شوية ( نسكافية )
ونحط طبقة ثانية وبسيطة ايضاً من الكريمة،،
ممكن تكررين العملية وتخلين يصير 4 طبقات او 3 طبقات ،، وفي الوسط ممكن نضيف قليل من اللوز المبشور ..
واخر طبقة تكون فيها باقي الكريمة ونزينة اما ببسكوت مطحون شوية او لوز مبشور او فستق او هيرشي السايل ..
ويدخل الثلاجة ويقدم بارد
وبصحة وعافية