دجاجه واحدة او على حسب كميه العائله مسلوقه بصل واحده مقطع على طول : وملفوف ابيض واحمر ربعها وطبعا ثوم فص ميونيز مكرونه اسباغتي واحده فلفل اخضر واحد وصلصله الصويا الطريقه : تقطع الدجاجه كلها بعد النضج وتسلق المكرونه بعدين يضاف كميه قليله من الزيت الجدر وبعدين يضافه الملفوف ويسكر الجدر على نار متوسطة 5دقائق ويضاف الفلفل ويسكر 5دقائق ثم البصل والثوم ويسكر ل5دقائق ويضاف الدجاجه و البهارات جميعها الكمون والملح والفلفل الاسود والاحمر والكركم ويسكر ل5 دقائق بعد ان نضجت المكرونه يضاف اليهاالميونيز 3كبيرة وتكون قليله الدسم ثم تخلط المكرونه والميونيز مع بعضها البعض ثم يضاف المكرونه ال الجدر مع الخليط على نار صغيره وتضاف الصلصله الصويا الى الجدر وتخلط وصحه وعافي
المعكرونة الصينية
- رقم العضويه :
العمر : 30
المزاج :
عدد المشاركات : 8781
نقاط النشاط : 11956
التقييم : 174
تاريخ التسجيل : 02/10/2009
الجنس :
من :
وسام البحار :
وسام الادارة :
ملك البحر
- مساهمة رقم 1
المعكرونة الصينية
سجل دخولك لتستطيع الرد بالموضوع
لابد تكون لديك عضوية لتستطيع الرد سجل الان
كلمات دليليه | |||
رابط الموضوع | |||
BBCode | |||
HTML code | |||
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المعكرونة الصينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا |