المقادير:
مربعات
بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري )
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون
الطريقة:
-
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
تصف في صينية فرن
- تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
- ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
- أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من
الأعلى
- وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق
المطحون
ملاحظة :
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت
أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وقدميها لضيوفك