نص كيلو ورق عنب
لحمة ناعمة
ملح
فلفل
سمنة
لحمة خاروف بعظمة قطع وسط
واكيد ماننسى الرز صنوايت حرالي 2 كاسة
ننقع الرز لمة نص ساعة وبعدها نغسلة مالايقل عن 8 مرة
ثم نضع الحمة الناعمة والملح والفلفل
ونلف الورق (حسب كل واحد كيف بحب يكون شكل الورقة ما كبير او صغير)
ثم نضع اللحمة القطع في اسفل الطنجرة ونرص الورق بشكل دائري ونضع سمنة
حوالي ملعقة ونص كبيرة ونضغطها بالبخار ....وبعدها صحة وهنا
لحمة ناعمة
ملح
فلفل
سمنة
لحمة خاروف بعظمة قطع وسط
واكيد ماننسى الرز صنوايت حرالي 2 كاسة
ننقع الرز لمة نص ساعة وبعدها نغسلة مالايقل عن 8 مرة
ثم نضع الحمة الناعمة والملح والفلفل
ونلف الورق (حسب كل واحد كيف بحب يكون شكل الورقة ما كبير او صغير)
ثم نضع اللحمة القطع في اسفل الطنجرة ونرص الورق بشكل دائري ونضع سمنة
حوالي ملعقة ونص كبيرة ونضغطها بالبخار ....وبعدها صحة وهنا